AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

AGENCIA ADUANAL AGUILAR MORFÍN S.C., con domicilio en Benito Juárez No. 352 Col. Centro CP. 91700 en la Ciudad y Puerto de Veracruz, Ver, es una empresa comprometida en proteger su privacidad, asimismo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. En estricto apego y de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, establecemos el presente Aviso de Privacidad con objeto de proteger la información o datos personales que obtengamos de visitantes, clientes, clientes potenciales, empleados y proveedores con motivo de la relación contractual que nos une, de forma estrictamente confidencial y a través de un tratamiento legítimo, controlado e informado, con el fin de garantizar su privacidad que es tan importante como su seguridad y confianza, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

II. Los datos personales que AGUILAR MORFÍN S.C., obtuvo o llegará a obtener directamente de usted y/o de su empresa incluyen los siguientes datos: nombre completo, domicilio, R.F.C., y/o CURP, entre otros datos de información, únicamente serán usados, divulgados o almacenados con uno o algunas de las siguientes finalidades:
a. Poder proveer servicios aduanales acordados, así como actividades inherentes al despacho de sus mercancías.
b. Contactarlo como cliente o proveedor vía telefónica, personal o e-mail.
c. Realización de cotizaciones.
d. Dar seguimiento a sus solicitudes de servicios.
e. Así como emitir, recibir y enviar comprobantes fiscales.


III. AGUILAR MORFÍN implementa acciones que protegen de forma administrativa, técnica y física los datos confidenciales que no ha proporcionado con el fin de evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales. Dicha información ha sido clasificada como DELICADA, por lo que única y exclusivamente tendrán acceso personas autorizadas por la dirección general y bajo ninguna circunstancia serán transferidas a terceros o personas ajenas o relacionadas con la prestación de servicios de comercio exterior. Dichos datos serán utilizados únicamente con las finalidades expresadas en la fracción anterior.

IV. En cualquier momento el titular y/o las personas autorizadas con el objeto de cumplir con la prestación y/u obtención de nuestros servicios tendrán derecho de:
a. Acceder a los datos personales que se encuentren en nuestro poder.
b. Rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados o excesivos siempre y cuando dicha información no sea imposible de acuerdo a nuestras políticas.
c. Oponerse al uso de los datos personales.
d. Cancelarlos, salvo cuando dicha cancelación pudiese causa perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos provistos anteriormente.
e. Revocar el consentimiento otorgado para el uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
f. Decidir o autorizar la o las personas a las cuales se le puede dar acceso a nuestro portal para el manejo de documentos inherentes a las operaciones realizados en su nombre por esta agencia (dichos documentos pueden ser facturas, cuentas de gastos, documentación referente al despacho, etc.).

V. En caso de que usted como persona física y/o cualquiera de sus subordinados o representantes legales nos proporcione datos personales para los fines antes descritos y desean tener acceso, rectificar, actualizar, cancelar, oponerse o revocar el uso de sus datos personales, en cualquier momento puede solicitarlo mediante una solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a el departamento de contabilidad ubicado en la dirección mencionada al inicio de este escrito o a través de un correo electrónico a la siguiente dirección alejandrod@aguilarmorfin.com.mx en donde nos comprometemos a que un plazo de 20 días hábiles, recibirá la confirmación de solicitud a su petición.

VI. Sus datos no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a AGUILAR MORFÍN S.C. en este sentido, su información no puede ser compartida con agencias de investigación de crédito, agencias de recuperación de cartera, aseguradora, afianzadora y/o cámaras de comercio; para realizar análisis y autorizaciones de crédito, cobranza e investigación de mercado.

VII. En caso de que hayan cambios en el aviso de privacidad, esta empresa se lo hará saber al titular de los datos que nos fueron proporcionados, con un plazo no mayor a 10 días, o podrá consultarlo en la página www.aguilarmorfin.com.mx/privacidad



MATRIZ VERACRUZ

Benito Juárez No. 352 Col. Centro C.P. 91700 Veracruz, Ver.
SUCURSAL MÉXICO

Av. Chapultepec No. 62 3er. Piso, Col. Doctores C.P. 06720